Für Küchenmitarbeiter
Kochen und Ernährung in der KITA, Teil 1
Berufliche Grundqualifikation, Theorie- und Küchenpraxistraining 24 UrStd.
Berufliche Grundqualifikation, Theorie- und Küchenpraxistraining 24 UrStd.
Berufliche Aufbauqualifikation, Theorie- und Küchenpraxistraining 24 UrStd.
Kinder-Kurs für die 2.-4. Klasse, 6 x 2 UrStd.
Erlebnisorientierter Vortrag für Eltern, 2-4 UrStd., Dauer nach Absprache
Methodenseminar für pädagogische Mitarbeiter, 8 UrStd.
Dreiteilige Vortragsreihe, für Leitungskräfte, je 1 UrStd.
Teil 1 – Günstiger Lebensmittel einkaufen und trotzdem höherer Qualität beziehen
Teil 2 – Effektives Zeitmanagement in der Küche zur Arbeitsplatzsicherung
Teil 3 – Qualitätsmanagement im Bereich Ernährung steigert die Wettbewerbsfähigkeit der Kita